国台办经济局副局长袁野一行考察保税区企业

5月30日上午,国台办经济局副局长袁野一行赴保税区企业群创光电股份有限公司考察。国台办调研员李源,省台办副处长肖铁军,市台办主任施金国,保税区管委会副主任陆志孟陪同考察。群创光电公司总经理郭国祥接待。袁野一行考察了群创光电股份有限公司,听取了相关负责人关于企业发展历程、市场销售规模、企业所获荣誉、未来发展规划等情况的介绍。据悉,宁波群创光电有限公司(原宁波奇美电子有限公司),是世界第三大液晶模组代工厂——台湾群创有限公司宁波厂,于2004年在宁波出口加工区落户,总占地45公顷,已形成一定规模的宁波液晶模组代工产业基地,富士康集团是群创光电的第一大股东。2017年公司年产量达6,000万片,2017年营业额164亿人民币,年进出口值43亿人民币。近年来,群创光电公司以机器换人,实现了高度自动化生产,解决了招工困难的问题,不断朝宁波市工业4.0智能制造标杆企业前进。袁野表示,此行主要为了解台资企业未来发展可能面临的问题,提供力所能及的帮助,助力台资企业发展,推动两岸相关产业的合作。今年2月份出台的《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》(简称“31条措施”),将给台资企业带来巨大机遇,希望相关企业能拓展内需市场,获得更多商机,实现更大发展。
本文来源:管委办 打印全文 责任编辑:zs50208
财富坊官网cff888选址服务平台
推荐园区
  1. (0)条点评
  1. ·地区:浙江·宁波 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:
  2. ·简介:  宁波出口加工区于 2002年6月经国务院批准设立,规划面积3平方公里。首期开发2平方公里,于2003年10月正……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询
400-168-6016
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 财富坊官网cff888厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • cff888