安吉投资贸易洽谈会昨天在湖州开幕

昨天上午,2017第十届中国美丽乡村.安吉投资贸易洽谈会开幕,来自全国各地的嘉宾与客商齐聚美丽安吉,共商绿色发展大计。市委副书记、市长钱三雄致辞并宣布开幕。珠海格力电器董事长董明珠特地录制视频向安洽会开幕表示祝贺。钱三雄在致辞中代表市委、市政府向各位领导与嘉宾的到来表示欢迎,向多年来对湖州和安吉的关心支持帮助表示感谢。他说,当前全市上下正在深入贯彻落实党的十九大精神和省委十四届二次全会精神,我们以无比自信的姿态,迈着坚定的步伐,奋力走在加快赶超、实现“两高”的新征程上。作为湖州和安吉对外合作开放的重要窗口、重大平台,安吉投资贸易洽谈会已连续举办十届,每一届都取得丰硕成果。希望安吉县进一步强化招商引资这个“一号工程”,当好“店小二”,举全县之力确保签约项目早落地、早投产、早达效,市委、市政府以及市级部门一定会全力做好服务,共同推进项目顺利建设。在第十届安洽会开幕式上,共16个项目集中签约,投资总额达131.5亿元,涉及电子信息、健康医药、装备制造、休闲养生等产业。敏实集团董事长秦荣华、洁美电子科技董事长方隽云、海游企业发展有限公司总裁赵韫先后发言。中国中冶美丽乡村与智慧城市研究院院长余朝晖、北新建材董事长王兵作主旨演讲。
本文来源:湖州在线-湖州日报 打印全文 责任编辑:zs31814
财富坊官网cff888选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
cff888