天津保税区航空航天产业再添生力军

记者日前获悉,“海聚津门 航通天下”海航集团与天津市政府战略合作庆典活动在天津举行。此次活动上,海航技术与天津港保税区管委会签署了航空发动机维修项目投资合作协议,标志着海航技术与保税区管委会战略合作迈出了重要一步,为将来深化合作、共赢发展奠定了基础。据了解,海航技术是世界500强企业海航集团旗下集航空器维修、机队技术管理、改装设计等为一体的综合性航空维修服务企业。此次落户保税区的海航技术发动机维修项目占地12.7万平方米,将建设发动机车间、零部件车间、试车台、办公楼、环保设施等,项目投产并稳定产能后年产值预计超过30亿元。“航空发动机维修是航空维修中的核心业务。此次与天津港保税区管委会签署投资合作协议,是海航技术完善维修业务生态圈的重要举措,标志着国内首家独资发动机维修项目正式落户天津港保税区。”海航技术董事长张志刚表示,未来,海航技术将借助天津的区域优势和产业优势,深化与天津港保税区的合作,共同携手,进一步助推天津港保税区航空维修产业发展,实现互惠共赢。
本文来源:滨海时报 打印全文 责任编辑:zs40211
财富坊官网cff888选址服务平台
推荐园区
  1. (0)条点评
  1. ·地区:天津· ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:
  2. ·简介:海伟广场现面向全球招商,恭迎世界精英集团进驻,用普通落后陈旧的工厂仓库租赁价格享受高智能化、现代化的……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
cff888