京津科技谷前11月引资到位额64.11亿

今年以来,京津科技谷抢抓京津冀协同发展历史机遇,深入实施创新驱动发展,多措并举全面强化招商引资工作,收到良好效果。1至11月份,实现招商引资到位额64.11亿元,完成全年任务的128%;引进企业193家,完成全年任务的129%。京津科技谷以创新为动力,以人才为核心,以良好的体制机制和创新创业环境为保障,扎实推进招商引资工作。紧借京津冀协同发展大势,重点承接北京及周边区域产业转移,按照产业导向梳理适合园区发展的好项目,多次组织重要招商活动,积极外出招商;重点围绕实体项目招商,对质量高、持续能力强的好项目主要领导亲自挂帅,主动拜访。截至目前,已引进一批符合主导产业的优质成熟项目。他们紧盯在谈项目不放松,加强对意向企业项目的跟踪力度,及时掌握动态,确保相对成熟的项目落地。充分发挥“北、上、广、深”四个办事处的作用,深挖资源,争取再集群式引进一批市场潜力大、技术先进的成长型企业,力争年底前引进区域总部、500强及优势项目7个。先后赴北京、广州、深圳多家入区企业总部及中介机构进行拜访,全力推进重点税源型项目稳步增长。京津科技谷在强化招商引资的同时,积极协调推进园区行政服务中心投入运营,切实抓好服务提升,倾力打好服务品牌,着力打通服务企业、辐射周边的“最后一公里”。同时,他们扎实开展“双万双服”活动,每月定期走进企业,为企业提供常态化、个性化服务,并积极做好园区实体企业“腾笼换鸟”及转型升级工作,为明年经济持续健康发展打下良好基础。
本文来源:天津日报 打印全文 责任编辑:zs26364
财富坊官网cff888选址服务平台
推荐园区
  1. 京津科技谷
  2. 园区:京津科技谷
  1. (15)条点评
  2. 97
  1. ·地区:天津·武清区 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:装备智能制造 新材料 信息技术
  2. ·简介:  京津科技谷是由武清区政府开发运营的天津市重点建设项目。是天津市示范工业园区、首批市级高新技术产业……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
cff888