谷川联行与两家基金公司达成战略合作

近日,谷川联行与深圳市前海原动力资产管理有限公司、兴富投资管理有限公司签约,建立战略合作伙伴关系。这标志着谷川联行将企业服务链延伸至金融服务模块,谷川将携手基金公司,拓展企业融资渠道。谷川联行目前已服务超过十万家企业,其中不少企业有着融资需求。为切实解决企业难题,提供更为优质完善的服务,谷川联行着手搭建投融资服务平台,连接基金方与企业方,并为双方发展提供强有力的支持。对处于不同成长期的企业,谷川将帮助其扩大资金融通渠道,让具有生长潜力的企业快速发展。同时,帮助基金方进行项目获取及筛选,大大降低其寻找好项目的时间成本。通过谷川联行的双向金融服务,投资机构与目标企业之间将深度对接,实现资本与产业的双赢。据了解,上述两家基金公司均将目光瞄准智能制造、物联网、金融科技、医疗健康、环保新能源等热点投资领域。在国家政策的强力推动下,产业风口已悄然而至。未来,谷川联行将积极响应国家政策号召,继续寻求与投资机构合作的新机遇,共同为企业提供全面的金融服务。谷川还将继续完善企业服务链,解决企业发展路上的难题,陪伴企业一同成长!
打印全文 责任编辑:zs31814
凡本网注明稿件来源"天津招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属天津招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:天津招商网,违者本网将依法追究责任。
财富坊官网cff888选址服务平台
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
cff888