康师傅投建全新食品安全与科创中心

日前,康师傅在津举行中国航天合作发布会暨食安检测中心签约仪式。会上,天津开发区管委会和天津康师傅控股有限公司就在开发区设立国家级食品安全检测检验中心签署合作意向书。据了解,为落实在天津开发区总部建设计划,康师傅将在开发区投资建设一个新的食品安全与科技创新中心项目,以国际水准打造食品安全检测和检验中心,通过配备最精良的团队,全方位提升食品安全水平。该中心将承担食品安全技术研究、检验、科普培训等功能,致力于推动食品安全技术的高端研发和成果转化,积极为国家食品安全标准的制定和更新提供有益参考,并最终回馈消费者。
本文来源:天津日报 打印全文 责任编辑:zs26364
财富坊官网cff888选址服务平台
推荐园区
  1. (12)条点评
  2. 133
  1. ·地区:天津·滨海新区 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:服务外包 信息技术 科技技术
  2. ·简介:  天津经济技术开发区(英文简称“TEDA”,音译“泰达”),是1984年12月6日经国务院批准建设的首批14个国……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
cff888