天津常春汽车部件有限公司

天津常春汽车部件项目由北京常春汽车零部件有限公司。北京常春汽车零部件隶属于常熟市汽车饰件股份有限公司,是国内发展最快的民营汽车内饰集成制造企业之一,主要为一汽大众、上海通用、奇瑞汽车、北京奔驰、上汽汽车和上海大众等汽车制造厂配套门内护板、仪表板/副仪表板、行李箱内饰、衣帽架和天窗遮阳板等汽车零部件。目前共拥有7家全资子公司、6家参股公司和1家德国代表处。北京常春汽车零部件有限公司是北京奔驰公司的内饰件供应商之一。拥有多台KM和ENGEL注塑成型机,2007年为北京戴克的300C和铂锐车型配套门板项目,2012年10月开始为北京奔驰GLK300、E级车型配套。常春集团在武清汽车产业园新项目总投资10亿元,其中一期占地120亩,总投资6.9亿元,二期占地80亩,总投资3亿元,建设汽车内饰新项目,主要为北京奔驰提供系列产品。预计2018年全部达产后,可实现年产值7亿元,年缴税收5000万元。
打印全文 责任编辑:zs26364
财富坊官网cff888选址服务平台
推荐园区
  1. (6)条点评
  2. 63
  1. ·地区:天津·武清区 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:装备智能制造 汽车加工 新兴汽车应用
  2. ·简介:  天津武清汽车零部件产业园坐落于武清区东部上马台和梅厂镇,地处天津市区以北,距市区12公里;距天津机……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
cff888