北京清新环境技术股份有限公司天津分公司

北京清新环境技术股份有限公司是一家主业从事大气环境治理,以脱硫脱硝除尘为先导,集投资、研发设计、建设及运营为一体的综合性服务运营商。公司创建于2001年,2011年4月登陆深交所中小板(股票代码:002573;公司简称:清新环境),注册资本10.656亿元人民币,为国家级高新技术企业。截至2014年底,清新环境拥有7家子公司及7家运营分公司,资产总额近50亿元人民币。目前公司已获得各类核心技术专利60余项,正在申请的专利近30项。公司依靠技术创新体系,成立了北京市企业技术中心和工业烟气污染物控制及资源化工程技术研究中心。2014年成功研发了单塔一体化脱硫除尘深度净化技术,为助力我国大型火电以低成本实现超净排放提供了创新性的解决方案。该技术于12月20日获得中国电力企业联合会组织行业权威评审专家评委会认可。为进一步推进环境综合服务业务,向气体、液体、固体污染物治理、节能、资源综合利用及深加工等多领域纵深发展,北京清新环境在园区投资建设天津项目,占地138亩,总投资4亿元,预计年销售收入5亿元。
打印全文 责任编辑:zs26364
财富坊官网cff888选址服务平台
推荐园区
  1. (6)条点评
  2. 63
  1. ·地区:天津·武清区 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:装备智能制造 汽车加工 新兴汽车应用
  2. ·简介:  天津武清汽车零部件产业园坐落于武清区东部上马台和梅厂镇,地处天津市区以北,距市区12公里;距天津机……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
cff888