武清汽车园举办新型企业家政策宣讲会

近日,天津武清汽车产业园联合市科委,举办科技和知识产权自创区行暨新型企业家政策宣讲会。市科委副主任连东青,副区长曲海富出席。90家科技型企业及30家科技服务机构参加。 此次宣讲会旨在全面贯彻落实创新驱动发展战略,发挥园区创新创业资源集聚效应和示范效应,打造包括咨询、金融、技术、孵化、专利等在内的全服务链的组团式创新服务共同体。 宣讲会上,市科委政策法规处、条财处、科技金融处,市高新处、知识产权局和科学学研究所负责同志,就企业研发费用税前加计扣除、科技人才及新型企业家政策、高新技术企业认定政策、科技金融相关政策、科技计划项目资金管理办法、知识产权政策进行深度解读和宣讲;南开大学国家经济发展研究院、人力资源管理学教授围绕“双创浪潮下的股权融资与资本对接”“雄安新区与京津冀新兴产业发展机遇”“创新型企业战略管理”进行主题演讲。市科学学研究所、农业银行、天都生产力促进中心等机构介绍了各自服务内容。会后,企业与服务机构进行现场交流对接和深入咨询解答,部分企业和机构达成初步合作意向。与会领导、企业代表还参观了园区象限空间无人机、英创汇智汽车技术、瑷睿赛福科技等企业,了解企业发展情况,并对企业发展建言献策。
本文来源:天津日报 打印全文 责任编辑:zs26364
财富坊官网cff888选址服务平台
推荐园区
  1. (6)条点评
  2. 62
  1. ·地区:天津·武清区 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:装备智能制造 汽车加工 新兴汽车应用
  2. ·简介:  天津武清汽车零部件产业园坐落于武清区东部上马台和梅厂镇,地处天津市区以北,距市区12公里;距天津机……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询 400-693-1227
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 财富坊官网cff888厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • cff888