汽车园强化工作举措确保首季实现开门红

2月3日,汽车园召开全体大会,部署2017年重点工作,以“一刻也不耽误”的精神迅速投入到各自的工作中,全力确保2016年工作开好局、起好步,实现首季开门红。一是抓好经济运行,确保实现首季开门红。对照园区2017年经济指标,将任务分解到各部门,进一步细化分工、责任到人,要明确时间节点、完成时限,确保高起点完成全年工作目标任务。二是抓好招商引资工作。要求各招商部门积极采取行动,加大企业走访与联络力度,推动在谈项目早日转化落户,确保引资工作取得突出实效;各相关部门深挖招商线索,积极开展全员招商。三是抓好企业服务工作,加大企业走访频率,深入调查摸底,切实为企业解决问题,助力企业发展。四是抓好项目建设工作。抓紧梳理项目前期手续办理情况,积极促进落地项目早开工、开工项目早竣工、竣工项目早投产。五是抓好安全稳定工作,强化安全生产责任制,创新监管机制,建立数字化电子档案,确保安全生产事故发生率为零。六是抓好党建工作,建立健全企业党组织发挥政治核心作用、参与企业重大问题决策的体制和机制,按照党管干部、党管人才的要求,加强人才队伍建设,把党建工作成效转化为园区发展优势。
打印全文 责任编辑:zs26364
财富坊官网cff888选址服务平台
推荐园区
  1. (6)条点评
  2. 62
  1. ·地区:天津·武清区 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:装备智能制造 汽车加工 新兴汽车应用
  2. ·简介:  天津武清汽车零部件产业园坐落于武清区东部上马台和梅厂镇,地处天津市区以北,距市区12公里;距天津机……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询
400-168-6016
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 财富坊官网cff888厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • cff888