汽车产业园抢抓机遇 招商引资新突破

今年以来,天津武清汽车产业园积极抢抓京津冀协同发展历史机遇,强化责任狠抓落实,确保全年目标任务完成。 天津武清汽车产业园的亚新科汽车零部件有限公司生产车间内,压铸生产线上一片繁忙的景象。据企业负责人介绍,眼下他们正在进行压铸新产品的开发,月前要完成测试工作,必备明年的投产。亚新科汽车零部件有限公司技术总监张永伟说:“我们现在是压铸新产品开发这块力度很大,有二三十款新产品在开发,主要是面向一些汽车功能键,还有一些数据键的开发。然后我们还在技术引进方面引进了一个我们正在建的清洁度实验室,这也是跟戴姆勒去合作的一个项目,这个实验室级别也非常高。我们基本上开发定型的产品,就从这上面就陆陆续续就有产品试制的结果就会出来,然后去做一些验证,做一些整机的台架实验,这样的话明年就可以批量地去生产。” 生产车间里,园区管委会的招商工作人员正在为即将在北京和广州举行的大规模招商推介会忙碌着。据了解,园区举办招商推介会主要是为了实现京津冀、长三角和珠三角等重点区域常态化的跑动,切实做到走出去,引进来,为明年的招商工作夯实基础。同时,武清汽车产业园还抓好包括忠旺铁路项目和长春、大地、都灵、亚新科天雷等新建项目,在未来进一步实现全区的跨越式发展。天津武清汽车产业园招商三部副部长孙磊娜说:“我们招商工作主要还要围绕两个方面来开展,首先是要力促在谈项目的全部落地。提高招商团队专业化水平,主动跟进,抓紧在谈项目的跟踪,确保重庆渝江项目、长春一汽富晟项目等三十个在谈项目早进驻、早投产、早见效。还有就是加强总部经济的引进力度,借助首都资源强化服务,引进结算中心、大的税源企业,确保税源项目的发展后劲。”
本文来源:天津广播电视台-农村广播 打印全文 责任编辑:zs26364
财富坊官网cff888选址服务平台
推荐园区
  1. (6)条点评
  2. 62
  1. ·地区:天津·武清区 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:装备智能制造 汽车加工 新兴汽车应用
  2. ·简介:  天津武清汽车零部件产业园坐落于武清区东部上马台和梅厂镇,地处天津市区以北,距市区12公里;距天津机……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询
400-168-6016
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 财富坊官网cff888厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • cff888