武清产业园引进企业百家引资额51亿

  今年以来,天津武清汽车产业园进一步创新招商举措、加速平台建设、提升服务水平,扎实推进招商引资工作,取得了良好效果。截至目前,引进企业168家,完成全年任务的112%;实现引资到位额51.1亿元,完成全年任务的102%;引进购地及租赁实体项目69个、总部项目100个。  为切实做好招商引资工作,天津武清汽车产业园高度重视、详细规划,年初制定了《产业招商指导方案》,细化总部经济、高新技术和科技型中小企业等类别,广泛收集各类行业、产业、企业信息,积极引进优质项目和领军企业落户。同时,他们坚持“走出去”“请进来”并重,按照“拜访常态化”理念,以珠三角、长三角、京津冀为重点区域,积极开展上门招商、驻点招商,主要领导、主管领导外出开展招商活动100余次。  为进一步营造招商良好氛围,园区编制了《招商手册》和宣传片,在利用报刊、网络、展板等传统媒体进行宣传的基础上,建立微信公众平台、微博等新兴媒体,加大宣传力度,实时发放招商信息,推介项目载体,全方位搭建新媒体招商平台;不断强化与京津高校、科研院所的对接力度,以孵化器、加速器、众创空间为平台载体,深挖大院大所和高校科技成果转化项目;充分利用“津洽会”平台,邀请企业到园区考察洽谈,对宣传推介园区起到积极作用。  此外,天津武清汽车产业园不断提升服务水平,通过开展学习培训、进行交流座谈、完善量化考核机制等举措,强化招商人员专业服务意识,切实打造高水平招商团队,为招商引资工作顺利展开奠定良好基础。
本文来源:天津日报 打印全文 责任编辑:zs36357
财富坊官网cff888选址服务平台
推荐园区
  1. (6)条点评
  2. 62
  1. ·地区:天津·武清区 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:装备智能制造 汽车加工 新兴汽车应用
  2. ·简介:  天津武清汽车零部件产业园坐落于武清区东部上马台和梅厂镇,地处天津市区以北,距市区12公里;距天津机……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询
400-168-6016
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 财富坊官网cff888厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • cff888