雷可德高分子有限公司

5月18日,雷可德高分子(天津)有限公司在开发区现代产业区正式投产。同时,雷可德集团将整合其在华业务,将北京公司的主要产品研发功能及市场销售业务转移到天津工厂,并建立集生产、研发、销售、结算于一体的东亚总部。

雷可德高分子(天津)有限公司是由美国雷可德集团独资兴建的全资子公司,雷可德高分子(天津)有限公司占地面积4.6万平方米,投资总额约3亿亿人民币,工厂一期设计年产量3.8万吨,产值8亿元,随二期工厂投用,预计2015年产能将达到5万吨,产值将达到12亿-15亿元人民币,成为世界一流的高端树脂研发生产基地。

公司目前主营业务涉及高性能不饱和聚酯树脂、乙烯基酯树脂、高性能结构粘接剂及彩色胶衣的研发、生产、销售、技术服务等,公司现已成为国内生产高性能树脂产能最大、最先进的公司之一,也是全球最大的高性能不饱和聚酯树脂供应商及领先的涂料树脂供应商,产品涵盖风力发电、交通运输、防腐工业、环保设备、游艇制造及其它特种工业应用和建筑领域。

该集团在新区建立东亚总部,主要考虑到新区现有石化产业链条较为完善,渤化集团、天津石化可为工厂提供上游原料。此次设立的技术研发中心将致力于开发新的树脂体系,包括高性能复合材料领域的胶衣和结构粘结剂,分析和测试设备仿真模拟大部分复合材料制品的生产工艺全过程。

打印全文 责任编辑:zs5
财富坊官网cff888选址服务平台
推荐园区
  1. (12)条点评
  2. 133
  1. ·地区:天津·滨海新区 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:服务外包 信息技术 科技技术
  2. ·简介:  天津经济技术开发区(英文简称“TEDA”,音译“泰达”),是1984年12月6日经国务院批准建设的首批14个国……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
cff888