泰达有线电视网络有限公司组织全员学习新规

  日前,天津泰达有线电视网络有限公司(以下简称“泰达网络公司”)开展了公司全员学习《有线广播电视运营服务管理暂行规定》(以下简称“67号令”)的活动。
  该规定是国家广播电影电视总局于2011年12月2日颁布,自2012年3月1日起施行。内容共分为五章四十八条,主要是为了“规范依法设立的有线广播电视运营服务提供者,利用有线广播电视传输覆盖网向用户提供服务的活动”。
  泰达网络公司作为区域有线广播电视运营服务提供者,为了规范自身运营服务行为,提高服务质量,维护用户合法权益,主动在国家广播电影电视总局官方网站上搜集文件资料,并组织全体管理人员、普通员工逐条研读规定,分解规定要求。在获得ISO9001:2008质量管理体系认证的基础上,比照现有管理文件,从服务项目、用户开通、客服要求、业务咨询、故障修复、投诉处理、外包单位管理等方面自查运营服务行为,及时进行调整,使运营服务标准达到甚至高于国家标准。通过学习,大家加深了对有线广播电视运营服务质量标准的理解,继续本着“勇于创新、快速反应、优质服务、追求卓越”的质量方针,已自觉将思想和行动与国家规定保持高度一致,为公司今后继续合法经营、更好的服务区域广大居民和企事业用户奠定更好的基础。(泰达网络公司)
打印全文 责任编辑:zs5
财富坊官网cff888选址服务平台
推荐园区
  1. (12)条点评
  2. 133
  1. ·地区:天津·滨海新区 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:服务外包 信息技术 科技技术
  2. ·简介:  天津经济技术开发区(英文简称“TEDA”,音译“泰达”),是1984年12月6日经国务院批准建设的首批14个国……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
cff888