科技集团开展员工法律知识培训

  

科技集团开展员工法律知识培训

  为提高员工业务流程中的法律意识、充实法律知识,2月8日,泰达科技发展集团邀请赫德律师事务所的法律顾问举办合同法专题法律培训,集团40余名员工参加了此次培训。

  这次法律培训的主要内容为合同法的重点、合同法律风险及其管理,法律顾问结合案例,深入浅出地讲解了合同从订立到履行的概念、程序及注意事项,并在培训过程中注意结合集团工作实际业务,提醒大家在工作中可能会遇到的问题。最后,法律顾问针对员工工作中遇到的实际问题进行了现场解答。

  今年,集团针对工作需要制定了系列培训及活动计划,旨在提升员工综合素质、开拓员工视野。(天津泰达科技发展集团)

打印全文 责任编辑:zs5
财富坊官网cff888选址服务平台
推荐园区
  1. (12)条点评
  2. 133
  1. ·地区:天津·滨海新区 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:服务外包 信息技术 科技技术
  2. ·简介:  天津经济技术开发区(英文简称“TEDA”,音译“泰达”),是1984年12月6日经国务院批准建设的首批14个国……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
cff888