滨海投资有限公司荣获2011年香港杰出企业奖

  12月5日, “2011年香港杰出企业巡礼”庆典活动在香港港丽酒店隆重举行,滨海投资有限公司以其迅速的业绩增长及优秀的综合表现荣获“2011年香港杰出企业奖”。 本届“香港杰出企业”的评选团以优秀业绩增长、良好企业管治及受股东欢迎程度作为标准,在二千多家上市公司严格筛选,最终汇丰控股等5家蓝筹公司、远大中国等34家主板上市公司及滨海投资等2家创业板上市公司入选。

滨海投资有限公司荣获2011年香港杰出企业奖

  “香港杰出企业巡礼”活动由香港历史最悠久、读者人数最多的权威财经周刊《经济一周》创办,至今已经举行八届。该活动获得政、商领袖的广泛关注,已经成为香港财经界每年一度的盛事。滨海投资获此殊荣,表明公司在业绩增长、营运管理、企业管治及投资者关系维护等方面取得了长足进步。滨海投资有限公司代表尹富钢在接受颁奖时表示:滨海投资作为一家具有滨海新区概念的公用事业公司,一定持续把握天津滨海新区发展的历史机遇,不断促进业绩增长,不断提升管治水准,回馈全体股东的关注和信赖。

滨海投资有限公司荣获2011年香港杰出企业奖

  滨海投资取得的进步是大股东泰达控股的强力支持及全体员工奋发努力的结果。展望未来,滨海投资将继续坚定不移地落实战略规划,深耕天津滨海新区,将公司打造成为天津滨海新区最重要的清洁能源供应商。
 
打印全文 责任编辑:zs5
财富坊官网cff888选址服务平台
推荐园区
  1. (12)条点评
  2. 133
  1. ·地区:天津·滨海新区 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:服务外包 信息技术 科技技术
  2. ·简介:  天津经济技术开发区(英文简称“TEDA”,音译“泰达”),是1984年12月6日经国务院批准建设的首批14个国……
天津招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
cff888