湖南邵阳:5个重点项目将开工与投产

10月13日,邵阳5个重点项目开工或投产。据了解,当天邵阳市开工的重点项目有3个,即紫霞公园(人防疏散基地)工程、蔡锷大道邵九公路项目、东城快线项目,分别投资5.8亿元、6亿元、17.5亿元。同时,邵阳报业传媒产业中心正式启用,拓浦精工工业4.0标杆工厂投产。东城快线项目是邵阳“二中心一枢纽”建设重大骨架和支撑工程,起于东互通世纪大道邵阳东收费站,止于邵东县绿汀大道,全长18.5公里,路宽34米,设计时速80公里,建成后将有力促进邵阳东部地区经济社会发展;邵阳报业传媒产业中心建筑面积3.8万平方米,总投资1.46亿元,包括报业大厦、彩印中心、传媒创作创意创业中心和记者公寓4个功能区;拓浦精工工业4.0标杆工厂位于邵阳经济开发区邵阳智能制造(工业4.0)产业小镇内,当天,邵阳市第一台智能电饭煲在该厂正式下线。当天,邵阳日报社“云邵阳”移动客户端正式上线,邵阳报业传媒集团正式组建。
本文来源:湖南日报 打印全文 责任编辑:zs31814
财富坊官网cff888选址服务平台
推荐园区
  1. (0)条点评
  1. ·地区:湖南·邵阳 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:
  2. ·简介:邵阳经开区是邵阳市本级唯的一经开区,2016年11月经省政府同意,整合原湖南邵阳经开区与宝庆工业集中区而成……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询
400-168-6016
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 财富坊官网cff888厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • cff888