全国16个省市移动电视频道记者齐聚长沙 聚焦浏阳河产业发展新格局

全国16个省市移动电视频道齐聚长沙聚焦浏阳河产业发展新格局华声在线6月20日讯近日,“发现浏阳河——全国移动电视在行动”活动在长沙正式启动,来自全国16个省市的移动电视频道在长沙进行为期3天的采访,记录和见证浏阳河文化旅游产业带发展新格局。“浏阳河,弯过了九道湾,五十里水路到湘江……”一曲《浏阳河》,将长沙城市品牌广播中华、唱遍天下,浏阳河既是哺育长沙成长的“母亲河”,也是维系长沙发展的“生命河”。2015年,长沙提出打造浏阳河文化旅游产业带,是撬动长沙城市格局之变、城乡品质之变、产业升级之变的重大战略举措。两年时间过去,浏阳河产业带发展日新月异。“今天我们相约16家移动电视,就是为了借助移动电视广泛的传播力和独特的传播价值,来发现浏阳河、传播浏阳河、展示浏阳河,向世界讲述‘九道湾’的动人故事。”长沙市委宣传部常务副部长赵柏林介绍,浏阳河全长234.8公里,流经浏阳市、长沙县、雨花区、芙蓉区、开福区5个区,全域都在长沙境内。此次16个省市移动电视频道齐聚长沙,将共同宣传好浏阳河,充分展示长沙大都市生态之美。
本文来源:华声在线 打印全文 责任编辑:zs40378
财富坊官网cff888选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询
400-168-6016
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 财富坊官网cff888厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • cff888