联合利华公司

联合利华公司

  联合利华公司官方网站: http://www.unilever.com   英文

  联合利华公司中国网站: http://www.unilever.com.cn/   中文

  19世纪90年代,William Heskith Lever,Lever Bros公司(联合利华的前身)的创始人,为他具有革命性的新产品—Sunlight香皂制定了产品理念,即“使清洁工作变得更容易,帮助妇女减轻家务负担,促进健康,焕发个人魅力,让我们的使用者生活更美好”。这一新产品在维多利亚女王时期的英国普及了清洁与卫生的观念。

  这些概念在提出“企业使命”之前早就已经提出了,虽然他们的语言,还有当时认为只有妇女做家务的观念早已过时,但他们的理念仍是我们现今企业的核心。

  联合利华的历史已经横跨了3个世纪,它的成功也历经了多个重大的历史时期:经济繁荣期、萧条期、世界大战、人类生活方式的转变和技术的进步。而联合利华一直以来不断开发新的产品,致力于改善人们的生活,比如帮助人们减少花在家务上的时间;增加食品的营养;使品尝食物成为享受;让人们开始更多的关注起自身、家庭和衣物等。

  19世纪末期,联合利华的前身企业为工人开设职业培训;为消费者开发的新产品获得社会广泛好评;普及卫生和个人的清洁护理;在食品中添加维生素,用以改善食物的营养…所有这些在今天看来都已不再是新鲜事物,但在当时却是领先一步。

  今天,联合利华仍坚信成功意味着企业行为的高标准化,‘以企业行为的最高标准对待我们的员工,消费者,社会,乃至于我们所在的整个世界’。这些年来,我们发起或参与了越来越多的项目,寻求可持续发展的产品原料;保护环境;支持当地的社区等等。

打印全文 责任编辑:zs317
财富坊官网cff888选址服务平台
推荐园区
  1. (3)条点评
  2. 35
  1. ·地区:北京·大兴区 ·基础设施:十通一平
  1. ·产业:信息技术 科技技术 科技研发
  2. ·简介:  北京经济技术开发区位于中国北京东南亦庄地区,是北京市唯一同时享受国家级经济技术开发区和国家高新技术……
推荐视频
北京招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
  1. 官方微信
  2. QQ交流群
  3. 官方微博
  4. 邮件订阅
电话咨询 400-693-1227
客服咨询
  • 税收优惠政策
  • 财富坊官网cff888厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • cff888